Configuration et utilisation de votre messagerie vocale

Configuration de votre messagerie vocale

Pour commencer, composez *98 puis votre NIP* et la touche #.

Votre NIP temporaire est votre numéro de compte Distributel à 7 chiffres*. Lorsque vous vous connecterez pour la première fois, on vous demandera de changer votre NIP pour quelque chose de facile à retenir.

*Si votre numéro de compte n'est pas composé de 7 chiffres, ajoutez des 0 devant votre numéro de compte pour qu'il soit composé de 7 chiffres.

Utilisation de votre messagerie vocale

Pour accéder votre boîte vocale, composez *98 sur votre téléphone résidentiel Distributel

Lorsque vous êtes dans votre boîte vocale, cliquez :

1 – Écouter les messages

3 – Entendre ou changer le message d’accueil

4 – Configurer la messagerie vocale

Écouter les messages

1 - Reculer

2 - Pause/reprendre

3 - Avancer

4 - Rejouer

5 - Détails du message

6 - Envoyer une copie

7 - Supprimer

8 - Répondre

9 - Sauvegarder

# - Message suivant/conserver comme nouveau

*  - Quitter le menu

*Votre boîte vocale enregistre les messages d'une durée maximale de 4 minutes. Et vous pouvez enregistrer des messages d'une durée totale d'une heure.

Révision ou modification de votre message d'accueil

1 - Configurer ou modifier votre message d'accueil personnel

3 - Sélectionnez un message d'accueil par défaut ou modifiez l'enregistrement de votre nom.

Gestion des paramètres de votre boîte aux lettres

2 - Options mains libres et économiseurs d'heure

3 - Sécurité (y compris comment gérer votre code PIN)

Pour consulter votre messagerie vocale lorsque vous n’êtes pas à la maison, suivez ces instructions.