1. Centre d'aide
  2. Internet
  3. Guides d'installation des équipments

Modem 808

Configuration de votre modem

Le SmartRG 808 est un modem conçu pour le service Internet câble, compatible avec des plans de vitesse montant jusqu'à 300 mbps.

Si-dessous est le Guide d’installation pour le SmartRG 808. Ce guide d'instructions vous permet de vous connecter correctement à votre service Internet câble ainsi que d'établir votre réseau sans fil.

Pour apprendre comment gérer votre réseau sans fil, veuillez visiter notre article sur la Gestion du réseau sans fil pour le SmartRG 808.

Cable_Modem_808_1_F

Cable_Modem_808_2_F