1. Centre d'aide
  2. Mon Compte
  3. Faire des changements de compte

Vous déménagez? Nous pouvons vous aider.

Un déménagement peut être un moment excitant, mais aussi un peu stressant.

Il est préférable de nous contacter dès que vous connaissez votre nouvelle adresse, au moins un mois avant la date de votre déménagement. Nous ferons en sorte que vos services à domicile vous accompagnent. Contactez-nous ici.

L'un de nos ambassadeurs de la clientèle vérifiera que vos services fonctionnent à votre nouvelle adresse et si votre service peut être activé à distance. Si nous devons faire appel à un technicien pour l'installation, l'ambassadeur s'en chargera.

Appelez-nous ici pour commencer.