1. Centre d'aide
  2. Internet
  3. Installation de service Internet par câble ou DSL

Statut de votre nouvelle commande

Une fois que vous avez passé une commande de nouveau service, nous nous mettons au travail en coulisses pour vous permettre d'être en service.

Nous vous enverrons un SMS dans la journée pour vous informer de ce qui vous attend.

Si vous avez commandé du matériel, tel qu'un modem ou un décodeur télé, nous l'expédions dans les 24 heures et vous envoyons un numéro de suivi par courriel.

Pour les nouvelles commandes Internet, nous confirmerons votre jour d'activation dès que possible. Cela peut prendre jusqu'à 3 jours. Si nous devons envoyer un technicien, nous vous communiquerons la date du rendez-vous au même moment.

Si vous devez reporter le rendez-vous de votre technicien, répondez à notre message texte dès que possible afin que nous puissions nous en occuper pour vous.

Cliquez ici pour plus de détails