1. Centre d'aide
  2. Télévision
  3. Utiliser votre Service de Télévision

Ajouter un profil d'utilisateur pour le décodeur Amino

Le profil de votre compte télé principal est le nom associé à votre compte Distributel. Sur votre boîtier décodeur, vous pouvez apporter des modifications ou ajouter de nouveaux profils d'utilisateur pour sauvegarder l'historique et appliquer des contrôles parentaux uniques pour chaque utilisateur.

Pour ajouter un nouveau profil utilisateur:

1. Sélectionnez votre compte dans le menu d'accueil, puis sélectionnez Utilisateurs.

2. Cliquez sur Ajouter un utilisateur et entrez le NIP inclus dans votre lettre de bienvenue de Distributel télé.

3. Ajoutez un nom au nouveau profil.