S’inscrire à MonCompte

MonCompte vous permet d'accéder et de gérer tous vos services Distributel sur votre ordinateur, tablette ou téléphone intelligent :

• Mettre à jour le profil de votre compte, vos coordonnées et votre mot de passe.
  • Consulter votre facture actuelle et l'historique de vos factures
  • Consulter l'historique des changements de service
  • Effectuer un paiement
  • Mettre à jour les détails de votre paiement préautorisé
  • Mettre à jour l’adresse 911 de votre service téléphonique résidentiel
  • Accéder à votre messagerie électronique

Si vous êtes un nouveau client et que vous avez passé votre commande par téléphone, suivez ces étapes pour vous inscrire à MonCompte:

• Vous recevrez un courriel de bienvenue de notre part dans les 24 heures. Il sera envoyé à l'adresse électronique que nous avons pour votre compte. (Si vous ne le voyez pas, vous devez vérifier votre dossier de pourriels ou de courriers indésirables).
  • Cliquez sur le lien figurant dans le courriel pour vous inscrire.

C - Entrez  le numéro de commande (commençant par W) que nous vous avons donné lors de votre commande téléphonique.

D - Tapez votre mot de passe facile à retenir

E - Confirmez à nouveau le mot de passe et cliquez sur  Continuer.

F - Vérifiez et confirmez vos détails de paiement.

G - Prenez connaissance des conditions générales ; saisissez votre prénom et votre nom et cliquez sur Confirmer pour terminer votre inscription.

Access_Register_New_Phone_F

Si vous êtes un nouveau client et que vous avez passé votre commande en ligne, suivez ces étapes pour vous inscrire à MonCompte:

• Vous recevrez un courriel de bienvenue de notre part dans les 24 heures. Il sera envoyé à l'adresse électronique que nous avons pour votre compte. (Si vous ne le voyez pas, vous devez vérifier votre dossier de pourriels ou de courriers indésirables).
  • Cliquez sur le lien figurant dans le courriel pour vous inscrire.

C - Entrez le courriel que vous avez utilisé pour placer la commande.

D - Entrez le numéro de commande (commençant par W) qui figure dans le courriel de confirmation de paiement que vous avez reçu le jour de votre commande.

E - Entrez et confirmez votre nouveau mot de passe facile à retenir et cliquez sur Continuer.

F - Prenez connaissance des conditions générales; saisissez votre prénom et votre nom et cliquez sur Confirmer pour terminer votre inscription.

Access_Register_New_F

Si vous ne retrouvez pas votre numéro de commande ou votre courriel de bienvenue, veuillez nous contacter ici.

Si vous êtes un client existant, suivez ces étapes pour vous inscrire à MonCompte :

Accédez à MonCompte, cliquez sur S'inscrire.

B - Entrez votre prénom et votre nom.

C - Entrez l'adresse courriel et le numéro de téléphone de votre compte Distributel.

D - Sélectionnez votre mode de paiement et saisissez les informations requises.

E -  Complétez le test du robot et cliquez sur Soumettre.

Nous vous enverrons un lien par courriel pour créer un mot de passe facile à retenir.  C'est tout. Vous êtes maintenant prêt !

Access_Register_Existing_F