1. Centre d'aide
  2. Téléphonie
  3. Services téléphoniques supplémentaires

Composition en deux étapes

Comment ça fonctionne

La composition en deux étapes est un service vous permettant de bénéficier de tarifs interurbains moins chers. Il s'agit d'un service d'appels interurbains à la minute qui peut être partagé avec jusqu'à 3 numéros de téléphone.

Composez le code d'accès, attendez la tonalité, appuyez sur 1 et composez votre numéro de destination (avec le code régional).

Composition en deux étapes

1. Composez votre numéro d’accès local fourni dans l’outil de recherche des numéros d’accès.
    Centre_Acces_Local_fr
  2. À la tonalité, composez le 1 suivi de l’indicatif régional et du numéro du destinataire.
  3.  Vous pouvez utiliser cette méthode pour faire des appels sur toute ligne téléphonique, même un cellulaire.