Vérifier l’état du réseau

Nous surveillons continuellement nos services et faisons de notre mieux pour maintenir l'état actuel du réseau affiché ici.

État du réseau

La page État du réseau fournit des données sur la santé de chacun de nos services. Par example, s'il y a un événement impactant le service Internet dans la région du Grand Toronto (RGT), ce sera annoncé sur cette page. Ceci peut vous épargner du temps dans le dépannage de votre service Internet. Nous performons des mises à jour régulières afin de garder cette page actualisée autant que possible.

Si-dessous est une listes de points associés à la page État du réseau:

1. Elle contient une légende identifiant les différents types d'impacte.

2. Une table de services démontrant l'état de réseau de chacun de nos services.

3. La page contient aussi un bouton RSS qui permet l'utilisateur de demeurer au courant de mises à jour en un seul canal personalisé.

Sélection provinciale

Il vaut noter que cette page est spécifiée pour chaque province. Afin d'obtenir l'état de réseau pour votre province, veuillez cliquer le bouton à la gauche de Mon Compte au haut de la page pour gérer votre sélection provinciale.