Gestion de vos Enregistrements Numériques Personnels Infonuage pour le décodeur Amino

Regarder le contenu enregistré sur votre téléviseur

1. Dans le menu d'accueil de votre Distributel télé, sélectionnez Enregistrements pour voir votre bibliothèque préenregistrée.

2. Sélectionnez le programme que vous souhaitez regarder et cliquez deux fois sur Ok pour lancer la lecture. Si vous avez enregistré plus d'un épisode, une liste d'options d'épisodes apparaîtra à gauche. Cliquez simplement sur l'épisode que vous souhaitez regarder.

Supprimer un contenu enregistré

1. À partir du menu d'accueil de Distributel télé, allez à Enregistrements.

2. Sélectionnez le programme ou la série préenregistrée que vous souhaitez supprimer et appuyez sur Ok.

3. Appuyez sur la flèche droite de votre télécommande pour afficher d'autres options.

4. Sélectionnez Gérer les enregistrements, à partir de là, l'option Supprimer l'épisode/la série apparaîtra. Appuyez sur Ok pour supprimer

5. Vous pouvez également annuler les enregistrements futurs en sélectionnant Annuler l'enregistrement/la série.

Protection des enregistrements

1. Dans le menu d'accueil de Distributel télé, cliquez sur Enregistrements.
  2. Sélectionnez le programme préenregistré que vous souhaitez protéger et appuyez sur Ok.
  3. Appuyez sur la flèche droite de votre télécommande pour afficher d'autres options.
  4. Parmi les options affichées, sélectionnez Protéger l'enregistrement, cela empêche également l'enregistrement d'être supprimé par d'autres utilisateurs.