1. Centre d'aide
  2. Internet
  3. Guides d'installation des équipments

Modem 516

Configuration de votre modem

Le SmartRG 516 est un modem conçu pour le service Internet DSL, pour des plans de vitesse montant jusqu'à 50 mbps.

Si-dessous est le Guide d’installation pour le SmartRG 516. Ce guide d'instructions vous permet de vous connecter correctement à votre service Internet DSL ainsi que d'établir votre réseau sans fil.

Pour apprendre comment gérer votre réseau sans fil, veuillez visiter notre article sur la Gestion du réseau sans fil pour le SmartRG 516.

DSL_Smart516_1_FDSL_Smart516_2_F