1. Centre d'aide
  2. Téléphonie
  3. Services téléphoniques supplémentaires

Mettez à jour votre adresse 911

Il est important de maintenir votre adresse à jour dans les informations de votre compte. Ainsi, en cas d'urgence, les secours seront envoyés au bon endroit.

Voici comment modifier votre adresse :

1. Connectez-vous à MonCompte.

2. Cliquez sur Mettre à jour l'adresse 911.

3. Remplissez vos coordonnées: votre nom, votre courriel, votre téléphone et votre numéro de compte Distributel.

Update_911_F-1
  4. Entrez votre nouvelle adresses et la date d'entrée en vigueur de celle-ci

5. Vérifiez que vos informations sont correctes et cliquez sur Envoyez .

Update_911_2_F

Vous avez besoin d'aide ? Contactez l'un de nos Ambassadeurs Client ici.