Voir les enregistrements avec le décodeur Entone

Voir les enregistrements

Pour accéder à vos enregistrements ou aux enregistrements en cours, cliquez sur le bouton rouge de la télécommande. Faites défiler les enregistrements et sélectionnez le titre de l’émission ou l’épisode que vous voulez visionner.

Vous pouvez choisir de commencer la lecture au début de l’enregistrement. Vous pouvez aussi utiliser la fonction avance rapide ou mettre la lecture sur pause pour

reprendre l’émission plus tard là où vous l’avez arrêtée.

Gérer les enregistrements

Nous vous recommandons de supprimer les émissions dont vous ne voulez plus afin d’avoir l’espace libre nécessaire pour vos futurs enregistrements.