Activer l’Enregistreur Numérique Personnel Infonuage pour le décodeur Entone

Activer l’ENP Infonuage

L'Enregistreur Numérique Personnel Infonuage améliore votre expérience télévisuelle, en vous donnant accès à vos enregistrements sur tous vos décodeurs. Vous pouvez avoir accès à une capacité de stockage allant jusqu'à 50 heures. Nous proposons également des options pour augmenter votre capacité à 100 ou 200 heures. Cliquez ici pour vous inscrire a l’Enregistreur Numérique Personnel Infonuage.

Remarque : lorsque le Enregistreur Numérique Personnel Infonuage est activé sur votre compte, vous ne pourrez plus revenir à l'utilisation de votre Enregistreur Numérique Personnel  local. Vous n'aurez plus accès aux enregistrements effectués à l'aide de la version USB du ENP. Il se peut également que vous deviez reprogrammer les enregistrements futurs pour vous assurer qu'ils seront enregistrés sur l’ENP Infonuage.

Lorsque l’ENP Infonuage a été activé sur votre compte, retirez la clé USB fixée à votre décodeur Entone. Cela améliorera la vitesse et les performances de votre expérience télévisuelle.

Vérifiez la capacité de stockage disponible

Pour connaître la capacité de stockage que vous utilisez, cliquez sur Enregistrements dans le menu d'accueil, la capacité s'affiche en haut de l'écran.
Remarque : cette capacité de stockage inclut la programmation d’enregistrements que vous avez effectués.