Comprendre vos fonctions d'appel

Comprendre vos fonctions d’appel

Le téléphone résidentiel de Distributel comprend toutes ces fonctions. Certaines d'entre elles dépendent du combiné de votre téléphone résidentiel. Par exemple, l'appel en attente visuel nécessite un téléphone avec un écran pour afficher le numéro.

Appel en attente

Lorsque vous êtes au téléphone, une brève tonalité vous avisera que vous recevez un second appel.

Pour répondre à un appel en attente (après avoir entendu le bip), appuyez sur le bouton flash ou le bouton de liaison de votre combiné, ou appuyez et relâchez le bouton du récepteur. (Consultez le guide d'utilisation de votre combiné si vous ne savez pas quel bouton utiliser).

Répétez ces étapes pour revenir à votre appel initial.

Les appels en attente auxquels vous décidez de ne pas répondre sont dirigés vers la messagerie vocale.

Vous pouvez désactiver l'appel en attente en composant *70. Pour le réactiver, composez *71.

Afficheur des appels en attente

Voyez le nom et le numéro de la personne qui vous appelle, alors que vous êtes déjà au téléphone.

Blocage de l'identification de l'appelant

Vous pouvez bloquer l'affichage de votre nom et de votre numéro lorsque vous appelez une personne qui a l'afficheur.

Il suffit de composer *67 avant le numéro de téléphone que vous appelez et votre nom et votre numéro ne s'afficheront pas.

Conférence à trois

Pour ajouter une troisième personne à un appel, suivez ces deux étapes :

1. Pendant que vous êtes en communication, appuyez et relâchez rapidement le bouton du récepteur, du flash ou de la liaison. (Consultez le guide d'utilisation de votre téléphone si vous ne savez pas quel bouton utiliser).
  2. Composez ensuite le numéro de l'autre personne que vous voulez ajouter à votre appel. Appuyez et relâchez à nouveau le bouton du récepteur, le bouton flash ou le bouton de liaison.

Vous devriez maintenant être en mesure de parler aux deux personnes.

Composition abrégée

Vous pouvez éviter d'avoir à taper les numéros de téléphone complets des personnes que vous appelez souvent, en attribuant un code de numérotation rapide à deux chiffres au numéro.

Choisissez n'importe quel chiffre entre 20 et 49, pour un maximum de 30 numéros de téléphone.

Pour configurer, composez *75, suivi du code à deux chiffres que vous voulez attribuer au numéro de téléphone.

Ensuite, tapez 1, puis l'indicatif régional et le numéro de téléphone auquel vous voulez l'attribuer.

Par exemple : *75 + 20 + 1-613-123-4567.

C'est tout ! Pour tous les appels futurs, il vous suffira de composer 20 pour atteindre ce numéro de téléphone.

Affichage des appels

Notre service de téléphonie numérique peut afficher le nom ou le numéro de téléphone des appelants.

La plupart des combinés ont la capacité d'afficher cette information. Consultez le manuel d'utilisation de votre téléphone pour savoir s'il est compatible avec l'affichage des appels.

Renvoi d'appel

Lorsque vous êtes en communication, vous pouvez renvoyer l'appel à un autre numéro en composant *72, puis en entrant le numéro auquel vous voulez l'envoyer, suivi de #.

Composez *73 pour désactiver le renvoi d'appel