1. Centre d'aide
  2. Télévision
  3. Utiliser votre Service de Télévision

Configuration du contrôle parental sur votre décodeur Amino

Il est possible d'ajouter des contrôles parentaux afin que les autres membres de la famille n'aient accès qu'aux programmes appropriés. Cette fonction n'est disponible qu'à partir de votre décodeur.

Vous devez d'abord activer le code NIP à la connexion pour le profil utilisateur principal :

1. Dans le menu d'accueil, sélectionnez votre compte. Vous pouvez y accéder en appuyant sur le bouton Flèche gauche dans le Guide.

2. Sélectionnez Utilisateurs, puis sélectionnez Modifier l'utilisateur.

3. Entrez le NIP inclus dans votre lettre de bienvenue de Distributel télé.

4. Sélectionnez NIP au moment de la connexion et activez-le sur la page Paramètres du profil.

Ajoutez le contrôle parental à un profil d'utilisateur nouveau ou existant

1. Dans le menu d'accueil, sélectionnez votre compte. Vous pouvez également accéder

à votre compte en cliquant sur le bouton Flèche gauche lorsque vous êtes dans le Guide.

2. Pour créer un nouveau profil, sélectionnez Ajouter un profil d'utilisateur.

3. Ensuite, sélectionnez Modifier l'utilisateur et dans les paramètres, sélectionnez Contrôles parentaux

4. Dans les sections Classification des films et Classement et indicateurs télé, entrez votre NIP reçu dans votre lettre de bienvenue de Distributel télé puis sélectionnez le contenu que vous souhaitez bloquer.

Le profil ne nécessite pas le NIP pour regarder un contenu acceptable. Le NIP est nécessaire pour apporter des changements au profil de l'utilisateur ou pour accéder au contenu bloqué.