1. Centre d'aide
  2. Internet
  3. Installation de service Internet par câble ou DSL

Confirmation de votre rendez-vous d’installation

Nous vous enverrons un courriel confirmant les détails de votre installation, dans les trois jours suivant la confirmation de votre commande.

Si vous ne l'avez pas reçu dans les 3 jours, vérifiez votre dossier pourriel. (Vous pouvez nous ajouter à vos contacts pour éviter ce problème à l'avenir.) Si vous ne parvenez pas à le trouver, ou si vous devez reporter votre rendez-vous, veuillez nous contacter.

Il y a plusieurs choses que vous pouvez faire pour vous préparer à votre installation. Jetez un coup d'œil à nos suggestions ici.