1. Centre d'aide
  2. Internet
  3. Gérer votre réseau sans fil résidentiel

Guide de configuration du réseau sans fil

Voici les étapes à suivre pour configurer nos modems les plus populaires :

Modem câble Technicolor TC4350/TC4400 avec boîtier Wi-Fi TP-Link Deco

• Étape 1 - Configurez votre modem câble, connecté à un routeur Wi-Fi séparé en suivant les instructions étape par étape de notre guide de configuration du modem câble TC4350/TC4400.

• Étape 2 - Suivez les instructions fournies avec votre routeur Wi-Fi pour modifier le nom du réseau, le mot de passe et les paramètres de sécurité.

Modem câble CBN8000 avec boîtier Wi-Fi TP-Link Deco

• Étape 1 - Configurez votre modem câble, connecté à un routeur Wi-Fi séparé en suivant les instructions étape par étape de notre guide de configuration du modem câble CBN8000.

• Étape 2 - Suivez les instructions fournies avec votre routeur Wi-Fi pour modifier le nom du réseau, le mot de passe et les paramètres de sécurité.

Modem Wi-Fi câble SmartRG 808

Modem Wi-Fi DSL SmartRG 516

Cliquez ici pour la liste complète des modems Internet et guides de configuration

L'importance du signal Wi-Fi

Utilisez ce tableau pour comprendre la puissance du signal pour chacun de vos appareils :

1. Excellent (> -50 dBm)

2. Bon (-50 à -60 dBm)

3. Moyen (-60 à -70 dBm)

4. Faible (<-70 dBm)