1. Centre d'aide
  2. Télévision
  3. Utiliser votre Service de Télévision

Présentation et fonctions du guide des programmes avec le décodeur Amino

Présentation et fonctions du guide des programmes

Utilisez le guide pour voir ce qui est diffusé sur les chaînes de télévision en direct.

1. Appuyez sur la touche Guide de votre télécommande.

2. Utilisez les boutons fléchés de la télécommande pour naviguer dans le guide des programmes. Vous pouvez également utiliser les boutons CH + ou CH -  pour faire défiler de nombreuses chaînes.

3. Pour regarder un programme en cours de diffusion, sélectionnez le programme et cliquez sur le bouton central OK. Cliquez une fois pour voir les détails du programme; cliquez une seconde fois pour commencer à le regarder.

4. Si l'émission est programmée pour plus tard, cliquez une fois sur le bouton OK pour voir les détails du programme et cliquez une deuxième fois pour programmer un enregistrement. Pour en savoir plus sur l'enregistrement ENP, cliquez ici.

Ajouter votre compte Google à votre compte télé

Il n'est pas nécessaire de posséder un compte Google pour utiliser votre service Distributel télé. Cependant, l'ajout de votre compte Google vous permet d'ajouter facilement des applications à votre décodeur télé via le Google Play Store.
Ajoutez votre compte Google via l'option Paramètres de votre appareil.

• Les applications les plus populaires telles que YouTube, Crave, Amazon Prime Video, Twitch, Spotify sont toutes disponibles sur le Play Store une fois que vous avez ouvert un compte.

• Une carte de crédit n'est pas nécessaire pour la création d'un compte Google.

• Veuillez noter que l'application Netflix n'est actuellement pas prise en charge par le décodeur Amino.

Pause et recul de la télévision en direct avec l’ENP Infonuage

Le service Distributel télé vous permet de mettre en pause une chaîne de télévision en direct pour la regarder plus tard ou de revenir en arrière jusqu'au moment où vous avez commencé à regarder la chaîne, tout comme avec un enregistreur vidéo personnel local.

Pour mettre en pause la télévision en direct

1. À l'aide de votre télécommande, appuyez sur le bouton Pause  pour mettre en pause la télévision en direct.

2. Pour reprendre le visionnage, appuyez sur la touche Lecture  .

Pour reculer la télévision en direct

1. Si vous voulez revenir en arrière, appuyez deux fois sur la touche Pause/Lecture .

2. Appuyez sur le bouton de recul  . Cela peut prendre une ou deux secondes selon la durée d'enregistrement de la chaîne. Vous pouvez augmenter la vitesse de recul en appuyant plusieurs fois sur le bouton de recul

3. Pour reprendre le visionnage, appuyez sur le bouton Lecture  .

Remarque : si vous avez programmé un enregistrement à l'avance, vous pouvez revenir au début de l'émission. Si vous venez de lancer un enregistrement sur la chaîne en direct avec le bouton R , il se peut que vous ne puissiez pas revenir en arrière si vous changez de chaîne.