Utilisation de votre Enregistreur Numérique Personnel Infonuage sur votre décodeur de télévision Amino

Votre service Distributel télé comprend un ENP qui vous permet d'enregistrer des émissions et de les regarder quand bon vous semble.

Votre service Distributel télé est livré avec 50 heures de stockage. Vous pouvez choisir d'augmenter votre capacité de stockage à 100 ou 200 heures. Voir les détails ici.

Pour vérifier votre capacité de stockage, allez à Enregistrements dans le menu d'accueil. Votre niveau de stockage actuel s'affichera en haut de l'écran. Il comprend tout ce que vous avez déjà enregistré et les émissions que vous avez programmées pour être enregistrées.

Comment enregistrer un programme maintenant

Dans le guide des programmes, double-cliquez sur le programme que vous voulez enregistrer ou allez sur la chaîne à l'aide de votre télécommande. Cliquez ensuite sur le bouton rouge R de votre télécommande pour lancer l'enregistrement.

Comment programmer un enregistrement

1. Cliquez sur le bouton Guide de votre télécommande.  Utilisez ensuite les touches fléchées pour trouver le programme que vous souhaitez enregistrer.

2. Cliquez deux fois sur le bouton ok. Puis cliquez sur ok sur l'option ENREGISTREMENT à l'écran.

3. Sélectionnez Enregistrer un épisode ou Enregistrer une série.  Vous pouvez choisir d'enregistrer tous les épisodes, y compris les rediffusions, ou seulement les nouveaux épisodes. Vous pouvez également choisir d'enregistrer uniquement sur la chaîne actuellement sélectionnée, ou sur toutes les chaînes.

4. Pour modifier vos paramètres d'enregistrement, appuyez sur Gérer les enregistrements, à partir de l'écran de détails du programme.

5. Pour annuler un enregistrement programmé, cliquez sur Gérer les enregistrements et sélectionnez Annuler l'épisode / Annuler la série.