1. Centre d'aide
  2. Télévision
  3. Utiliser votre Service de Télévision

Survol du guide télé-électronique Entone

Appuyez sur le bouton MENU de la télécommande lorsque le téléviseur est allumé. Les options du menu principal s’afficheront à gauche de l’écran.

Description des éléments du menu principal:

RECHERCHE
Trouvez les émissions dans le guide horaire ou dans vos enregistrements.
Vous pouvez aussi utiliser la fonction de recherche en cliquant sur le triangle jaune de la télécommande.

ACCUEIL
Voyez un aperçu des réglages et des options. Le menu d’accueil s’affichera à gauche de l’écran:

• Recommandation d’émissions en direct – voir les émissions suggérées d’après votre historique de visionnement.

• Enregistrements – voir les émissions enregistrées ou dont l’enregistrement est programmé sur votre enregistreur. Le bouton DVR de la télécommande permet d’accéder aux enregistrements.

• Applications – fonction actuellement inactive.

• Réglages – passer en revue ou mettre à jour les contrôles parentaux, les préférences et les utilisateurs.

• Favoris - créer une liste de chaînes favorites pour personnaliser les chaînes présentées dans le guide de la programmation.

• Émissions les plus populaires – voir les émissions les plus populaires auprès des téléspectateurs.

• Recherches récentes – voir les émissions que vous avez cherchées récemment.

Sous Accueil >> Favoris
Cliquez sur l’icône Modifier puis sélectionnez toutes les chaînes que vous voulez inclure dans votre liste de favoris.

TÉLÉ
Accédez au guide de la programmation, un guide télé interactif. Voyez les instructions ci-dessous pour savoir comment naviguer dans le guide de la programmation en utilisant la télécommande.

Vous pouvez accéder instantanément au guide de la programmation en appuyant sur le bouton GUIDE de la télécommande.

ENREGISTREMENTS
Vous pouvez accéder à vos enregistrements ou consulter et modifier les enregistrements programmés. Vous pouvez aussi accéder au contenu de votre enregistreur en appuyant sur le bouton DVR de la télécommande.

PROFIL
Pour modifier vos réglages, vous pourriez devoir saisir votre NIP (fourni dans la lettre de bienvenue).
Le menu Profil s’affiche à gauche de l’écran:

• Contrôles activés – configurer ou modifier les contrôles parentaux

• Préférences – nous vous recommandons de joindre le soutien technique pour obtenir de l’aide

• Utilisateurs – créer des profils personnels protégés par mot de passe

• Réglages du matériel – nous vous recommandons de joindre le soutien technique pour obtenir de l’aide

• Autres réglages – nous vous recommandons de joindre le soutien technique pour obtenir de l’aide.

Utiliser la télécommande pour naviguer dans le guide de la programmation:

• Utilisez les flèches de la télécommande pour faire défiler les chaînes vers le haut ou le bas, ou vers la gauche ou la droite pour parcourir les plages horaires du guide de la programmation.

• Cliquez sur le bouton vert de la télécommande pour revenir à la programmation en cours dans le guide.

• Cliquez sur le triangle jaune pour chercher une émission précise par son nom.

• Sélectionnez une émission dans le guide et utilisez votre télécommande pour effectuer les actions suivantes:

• Cliquez sur OK pour écouter l’émission en direct

• Cliquez sur REC pour planifier un enregistrement

• Cliquez sur INFO pour voir des détails supplémentaires sur l’émission

• Cliquez sur EXIT pour retourner à la programmation en direct

Pour obtenir des renseignements supplémentaires, consultez le Guide d’utilisation de la télécommande.