Enregistrer des émissions avec le décodeur Entone

Planifier l’enregistrement d’un épisode

• Pour programmer un enregistrement, naviguez pour repérer l’émission que vous voulez enregistrer et cliquez sur le bouton d’enregistrement de la télécommande.

• Vous pouvez trouver une émission au moyen du guide, de la barre d’information ou de l’outil de recherche. Rien de plus simple!

Planifier l’enregistrement d’une série

• Pour enregistrer une série, repérez l’émission que vous voulez enregistrer et cliquez sur le bouton Info

• Faites défiler pour sélectionner l’option Enregistrer la série et cliquez sur OK

• Vous pouvez changer les réglages pour enregistrer tous les épisodes, seulement les nouveaux épisodes, les épisodes sur une chaîne précise ou sur toutes les chaînes de votre abonnement.

Gérer les enregistrements programmés

Vous pouvez facilement apporter des changements aux enregistrements d’émissions ou de séries planifiés. Accédez au Menu et sélectionnez l’Enregistreur Numérique Personnel (ENP/DVR). Sélectionnez l’enregistrement que vous voulez modifier. Par exemple, vous pouvez sauter un enregistrement, changer l’heure ou la chaîne de l’enregistrement ou annuler l’enregistrement de la série.

Pour plus d'information sur comment voir et gérer ses enregistrements, veuillez lire l'article Voir les enregistrements.