Utilisation de votre application Distributel TOTALTV

Vous pouvez également regarder la télévision sur votre téléphone intelligent ou votre tablette en utilisant notre application et votre Wi-Fi domestique Distributel.

Téléchargez l'application Distributel TOTALTV à partir de Google Play ou de l'App Store sur un maximum de 7 appareils.  Pour télécharger l'application sur votre appareil Apple, vous devez disposer d'iOS 10.0 ou d'une version ultérieure et d'OS 4.0.3 ou d'une version ultérieure pour les appareils Android. Vous pouvez également télécharger l'application Distributel TOTALTV sur un maximum de 3 appareils fixes tels que Android TV. Une fois que vous aurez atteint le nombre maximum d'appareils, vous ne pourrez pas en ajouter un nouveau tant que vous n'aurez pas supprimé un appareil existant. Cliquez ici pour savoir comment supprimer des appareils.

Regarder la télévision sur des appareils supplémentaires en utilisant l'application Distributel TOTALTV

Ouvrez l'application Distributel TOTALTV App sur votre appareil.

1. Tapez le code d'utilisateur et le mot de passe inclus dans votre lettre de bienvenue de Distributel TV et cliquez sur connexion.
  2. Faites défiler le guide comme vous le feriez sur votre téléviseur pour sélectionner et visionner n'importe quel programme.
  3. Sélectionnez le programme que vous voulez regarder et appuyez sur le bouton Play pour commencer à regarder.

Remarque : Vous pouvez également accéder à vos enregistrements ENP Infonuage ou les gérer à partir de votre application.

Enregistrements ENP Infonuage sur l'application Distributel TOTALTV

Pour enregistrer un programme sur l'application Distributel TOTALTV

1. Dans le guide des programmes, trouvez et sélectionnez le programme que vous voulez enregistrer pour afficher plus d'informations.
  2. Cliquez sur Enregistrer.
  3. Pour consulter vos programmes préenregistrés et programmés, allez dans le menu d'accueil de l’application Distributel TOTALTV et cliquez sur Enregistrements.

Regardez le contenu enregistré sur votre téléphone intelligent ou votre tablette

Vous pouvez accéder aux mêmes enregistrements que vous avez effectués sur votre décodeur en utilisant simplement l'application Distributel TOTALTV sur votre appareil.

1. Dans le menu d'accueil de l'application Distributel télé, cliquez sur Enregistrements.
  2. Trouvez et sélectionnez le programme que vous voulez regarder dans la liste des séries enregistrées.
  3. Appuyez sur Play pour commencer à regarder sur votre appareil.